Ementa a Carta
Ementa a Carta
Almoços de Grupo
Almoços de Grupo
Jantares de Grupo
Jantares de Grupo
Outros Serviços
Outros Serviços

Ementa à Carta

 
Espectáculo 15,00€
 
Entradas:
Entradas frias
Salada de primores com vinagrete de laranja e mel 4,00€
Carpaccio de Polvo com azeite aromarizado 7,50€
Sortido de entradas tradicionais
(saladas de bacalhau e de polvo, camarão cozido, queijo curado, presunto, linguiça assada cenouras à Algarvia,)
9,50€
Entradas quentes
Caldo verde com chouriço 4,00€
Sopa de peixe 5,00€
Folhado de aves com cebola gratinada em vinagre balsâmico 8,00€
 
Pratos Principais:
Peixe
Bacalhau à Gomes de Sá 15,00€
Peixe espada grelhado com molho de manteiga e alcaparras 17,00€
Arroz de tamboril com gambas 18,00€
Bacalhau assado com batatas a murro 19,00€
Carne
Pato estufado com laranja 15,00€
Lombo de porco assado com puré de maça e batata doce 17,00€
Ensopado de borrego 19,00€
Bife de lombo de vitela à Portuguesa 22,00€
Vegetariano
Fetucinni com legumes salteados 15,00€
Hambúrguer vegetariano 17,00€
 
Sobremesa:
Fruta
Fruta da época 4.00€
Ananás com redução de vinho do Porto 5.00€
Doces
Leite-creme 4.00€
Mousse de maracujá 4.00€
Pudim de Laranja 5.00€
Cheesecake com frutos do bosque 5.00€
Quente e frio (gelado de natas com chocolate quente) 5.00€
 
Peça um Porto ou Ginginha com a sua sobremesa por apenas 2,5€
 
Menu Turístico:
Espetáculo, couvert, entrada, prato principal, sobremesa
(todas as escolhas terão de ser sobre itens a laranja)
Com Água (valor do menu a preço de carta - 43€) 37,50€
Com água, vinho (1/2 garrafa) e café (valor do menu a preço de carta – 52,00€) 45,00€
 

Dispomos de Livro de Reclamações
O custo de espectáculo aplica-se a todos os clientes
Os preços incluem IVA às taxas em vigor

Almoços de Grupo

Menus do 1º escalão – 15,00€ por pessoa
Menu nº1
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas
Entrada: Caldo verde
Prato:  Bacalhau com broa
Sobremesa: Leite-creme
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), vinho (1/2 garrafa p.p.), café
 
Menu nº2
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas
Entrada: Quiche de espinafres com cogumelos
Prato:  Arroz de tamboril
Sobremesa: Mousse de manga
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), vinho (1/2 garrafa p.p.), café
 
Menu nº3
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas
Entrada: Salada mista com queijo fresco
Prato:  Coxas de frango assado com batatinhas no forno
Sobremesa: Natas do céu
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), vinho (1/2 garrafa p.p.), café
 
Menu nº4
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas
Entrada: Creme de legumes
Prato:  Lombo de porco assado com puré de maça
Sobremesa: Arroz doce
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), vinho (1/2 garrafa p.p.), café
 
Menus do 2º escalão – 21,00€ por pessoa
Menu nº5
Couvert: Pão, manteiga e azeitonas temperadas
Entrada: Salada (alface, rúcula, tomate, cenoura e milho) com queijo e frutos secos
Prato:  Bacalhau à Zé do Pipo
Sobremesa: Salada de fruta
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), Vinho (1/2 garrafa p.p.), café ou chá
 
Menu nº6
Couvert: Pão, manteiga e azeitonas temperadas
Entrada: Sopa fria de melão com crotons de presunto (sazonal)
Prato:  Salmão no forno com batata e legumes salteados
Sobremesa: Pudim de ovos
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), Vinho (1/2 garrafa p.p.), café ou chá
 
Menu nº7
Couvert: Pão, manteiga e azeitonas temperadas
Entrada: Creme de abobora com agrião
Prato:  Carne de porco à Alentejana
Sobremesa: Pêra cozida em vinho tinto
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), Vinho (1/2 garrafa p.p.), café ou chá
 
Menu nº8
Couvert: Pão, manteiga e azeitonas temperadas
Entrada: Sopa do mar
Prato:  Escalopes de vitela com molho de mostarda e vermuth
Sobremesa: Taça de gelado de nata com chocolate quente
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), Vinho (1/2 garrafa p.p.), café ou chá
 
Menus do 3º escalão – 25,00€ por pessoa
Menu nº9
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas, patê de atum
Entrada: Sortido de entradas típicas
Prato:  Posta de bacalhau assada com batatas a murro
Sobremesa: Cheesecake com cobertura de frutos silvestre
Bebidas: Água, vinho reserva (1/2 garrafa p.p.), café ou chá, Ginjinha
 
Menu nº10
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas, patê de atum
Entrada: Folhado de queijo com fio de mel e nozes
Prato:  Robalo grelhado com molho de manteiga de citronela
Sobremesa: Salada de frutas tropicais
Bebidas: Água, vinho reserva (1/2 garrafa p.p.), café ou chá, Ginjinha
 
Menu nº11
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas, patê de atum
Entrada: Mexilhões suados
Prato:  Ensopado de borrego batatinha e pão torrado
Sobremesa: Tarte de maça com gelado de baunilha
Bebidas: Água, vinho reserva (1/2 garrafa p.p.), café ou chá, Ginjinha
 
Menu nº12
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas, patê de atum
Entrada: Pratinho de bacalhau à Brás
Prato:  Bife de vazia com molho de queijo roquefort
Sobremesa: Tarte merengada de limão
Bebidas: Água, vinho reserva (1/2 garrafa p.p.), café ou chá, Ginjinha
 
Menus do 4º escalão – 33,00 € por pessoa
Menu nº13
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas, salada mexilhão
Entrada: Crepe de salmão fumado com queijo creme
Prato:  Espetada de Tamboril com gambas
Sobremesa: Pudim abade de Priscos com gelado de limão
Bebidas: Água, vinho de reserva, Café ou chá e Porto
 
Menu nº14
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas, salada mexilhão
Entrada: Folhado de aves com cogumelos
Prato:  Medalhões de lombo de Vitela à Lezíria
Sobremesa: Ananás fresco com redução de vinho do porto
Bebidas: Água, vinho de reserva, Café ou chá e Porto
 
Menu nº15
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas, salada mexilhão
Entrada: Camarão salteado com cogumelos
Prato:  Bife à portuguesa
Sobremesa: Trouxas de ovos com chantilly
Bebidas: Água, vinho de reserva, Café ou chá e Porto
 
Menu 5º escalão – 45,00 € por pessoa
Menu nº16
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas, queijo curado
Entrada: Vieiras salteadas com puré de maça
Prato:  Lombo de vitela assado com ananás e bacon
Sobremesa: Tarte de laranja com recheio de chocolate
Bebidas: Aperitivo: Espumante
Vinhos de reserva, Água , Café ou chá e Porto Vintage

Podemos realizar ementas halal ou kosher para grupo.

 
Welcome drinks
Porto de Honra – 3€ p/pax
Porto dry, Moscatel ou sumo de laranja (1 bebida / pax)
 
Cocktail de recepção ( no pátio ou sala R/C) – 5€ p/pax
Porto dry, Moscatel, espumante ou sumo de laranja (1 bebida / pax) acompanhado com ameixas secas assada com bacon, espetadinhas de queijo, miniaturas de rissóis e croquetes.
 
Outros serviços realizados
  • Fado e folclore com Porto de honra (1H00) – 15€ p/pax (mínimo 40 pax)
  • Workshop de degustação de vinhos nacionais ou de portos – 12,50€ p/pax
(programas específicos disponíveis)
 
Condições de utilização

A utilização de menus de grupo aplica-se a um mínimo de 10 pax, e pressupõe a escolha de igual ementa para todos os participantes. Excepções por razões de opções alimentares estritas, não podem ultrapassar 10% dos elementos, sendo que sempre que se ultrapasse essa percentagem serão cobrados os restantes pratos como extras.

A escolha de duas meias doses implica um acréscimo de 20% no valor da ementa.

A ementa escolhida terá de ser comunicada com um mínimo de 2 dias úteis de antecedência. Sempre que possa haver participantes de última hora, deverá ser-nos comunicado por escrito a autorização de aceitação destes participantes, e quem o responsável que assina confirmando a sua presença. A extensão do número de participantes sem aviso prévio estará sempre condicionada à disponibilidade de lugares.

Jantares de Grupo

Menus do 1º escalão – 40€ p.p.
Menu nº1
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas
Entrada: Caldo verde com chouriço
Prato:  Bacalhau com broa (desfiado)
Sobremesa: Leite-creme
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), vinho (1/2 garrafa p.p.), café
 
Menu nº2
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas
Entrada: Creme de abobora com agrião
Prato:  Bacalhau à Zé do Pipo (desfiado)
Sobremesa: Mousse de chocolate
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), vinho (1/2 garrafa p.p.), café
 
Menu nº3
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas
Entrada: Salada mediterrânica
Prato:  Arroz de tamboril
Sobremesa: Maça Assada
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), vinho (1/2 garrafa p.p.), café
 
Menu nº4
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas
Entrada: Quiche de espinafres com cogumelos
Prato:  Franguinho assado no forno
Sobremesa: Natas do céu
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), vinho (1/2 garrafa p.p.), café
 
Menu nº5
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas
Entrada: Creme de legumes
Prato:  Lombo de porco assado com puré de maça
Sobremesa: Arroz doce
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), vinho (1/2 garrafa p.p.), café
 
Menus do 2º escalão – 42,5€ p.p.
Menu nº6
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas
Entrada: Caldo verde com chouriço
Prato:  Bacalhau com broa (posta)
Sobremesa: Leite-creme
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), vinho (1/2 garrafa p.p.), café
 
Menu nº7
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas
Entrada: Creme de abobora com agrião
Prato:  Bacalhau à Zé do Pipo (posta)
Sobremesa: Mousse de chocolate
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), vinho (1/2 garrafa p.p.), café
 
Menu nº8
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas
Entrada: Salada mediterrânica
Prato:  Arroz de tamboril com camarão
Sobremesa: Maça assada
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), vinho (1/2 garrafa p.p.), café
 
Menu nº9
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas
Entrada: Quiche de espinafres com cogumelos
Prato:  Coxas de frango desossadas e recheadas com alheira, assadas no forno
Sobremesa: Natas do céu
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), vinho (1/2 garrafa p.p.), café
 
Menu nº10
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas
Entrada: Creme de legumes
Prato:  Lombo de porco recheado, assado com puré de maça
Sobremesa: Arroz doce
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), vinho (1/2 garrafa p.p.), café
 
Menus do 3º escalão – 45€ p.p.
Menu nº11
Couvert: Pão, manteiga e azeitonas temperadas
Entrada: Sopa de cebola gratinada com queijo derretido
Prato:  Salmão no forno com batata e legumes salteados
Sobremesa: Pudim de ovos
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), Vinho reserva(1/2 garrafa p.p.), café ou chá
 
Menu nº12
Couvert: Pão, manteiga e azeitonas temperadas
Entrada: Folhado de aves com caramelizado de vinagre balsâmico
Prato:  Peixe-espada grelhado com molho de manteiga (opcional: molho de alcaparras)
Sobremesa: Taça de gelado de nata com chocolate quente
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), Vinho reserva(1/2 garrafa p.p.), café ou chá
 
Menu nº13
Couvert: Pão, manteiga e azeitonas temperadas
Entrada: Sopa do mar
Prato:  Carne de porco à alentejana
Sobremesa: Pêra cozida em vinho tinto
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), Vinho reserva(1/2 garrafa p.p.), café ou chá
 
Menu nº14
Couvert: Pão, manteiga e azeitonas temperadas
Entrada: Salada tropical (alfaces, cenoura, tomate, milho, ananás, queijo e camarão)
Prato:  Escalopes de vitela com molho de mostarda e vermouth
Sobremesa: Ananás com redução de vinho do Porto
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), Vinho (1/2 garrafa p.p.), café ou chá
  Sopa fria de melão com croutons de presunto (sazonal)
 
Menus do 4º escalão – 50€ p.p.
Menu nº15
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas, patê de atum
Entrada: Sortido de entradas típicas
Prato:  Posta alta (400gr) de bacalhau assada com batatas a murro
Sobremesa: Cheesecake com cobertura de frutos silvestre
Bebidas: Água, vinho reserva (1/2 garrafa p.p.), café ou chá, Ginjinha
 
Menu nº16
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas, patê de atum
Entrada: Gambas ao alho
Prato:  Robalo grelhado com molho de manteiga de citronela
Sobremesa: Salada de frutas tropicais
Bebidas: Água, vinho reserva (1/2 garrafa p.p.), café ou chá, Ginjinha
 
Menu nº17
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas, patê de atum
Entrada: Mexilhões suados com ervas finas
Prato:  Ensopado de borrego batatinha e pão torrado
Sobremesa: Tarte de maça com gelado de baunilha
Bebidas: Água, vinho reserva (1/2 garrafa p.p.), café ou chá, Ginjinha
 
Menu nº18
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas, patê de atum
Entrada: Pratinho de bacalhau à Brás
Prato:  Bife de vazia com molho de queijo roquefort
Sobremesa: Tarte merengada de limão
Bebidas: Água, vinho reserva (1/2 garrafa p.p.), café ou chá, Ginjinha
 
Menus do 5º escalão – 60 € p.p.
Menu nº19
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas, salada mexilhão
Entrada: Crepe de salmão fumado com queijo creme
Prato:  Espetada de Tamboril com gambas
Sobremesa: Pudim abade de Priscos com gelado de limão
Bebidas: Água, vinho de reserva, Café ou chá e vinho do Porto
 
Menu nº20
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas, salada mexilhão
Entrada: Cocktail de camarão
Prato:  Medalhões de lombo de Vitela à Lezíria
Sobremesa: Trouxas de ovos com chantilly
Bebidas: Água, vinho de reserva, Café ou chá e vinho do Porto
 
Menu de Jantar de Gala 100€ p.p.
(realizado apenas em sistema de exclusividade da sala)
Cocktail de receção: Porto branco, espumante ou cocktail de frutos
com ameixas assadas com bacon, canapés, miniaturas de rissóis e croquetes.
Couvert: Cesta de pães diversos, manteiga, foie gras
Entrada: Creme de Lagosta
Prato:  Duo de tamboril e vieira em puré de batata doce
Medalhão de lombo de Vitela à Lezíria
Sobremesa: Carpaccio de ananás com trouxa-de-ovos
Bebidas: Água, vinho de reserva, Café ou chá e vinho do Porto Vintage
 
 
 
Welcome drinks
Porto de Honra – 3€
Porto dry, Moscatel ou sumo de laranja (1 bebida / pax)
 
Cocktail de recepção ( no pátio ou sala R/C) – 7,50€
Porto dry, Moscatel, espumante ou sumo de laranja (1 bebida / pax) acompanhado com ameixas secas assada com bacon, espetadinhas de queijo, miniaturas de rissóis e croquetes.
 
Outros serviços realizados
  • Fado e folclore com Porto de honra (1H00) – 15€ (mínimo 40 pax)
  • Workshop de degustação de vinhos nacionais ou de portos – 12,5€
(programas específicos disponíveis)
 
Condições de utilização


A utilização de menus de grupo aplica-se a um mínimo de 10 pax, e pressupõe a escolha de igual ementa para todos os participantes. Excepções por razões de opções alimentares estritas, não podem ultrapassar 10% dos elementos, sendo que sempre que se ultrapasse essa percentagem serão cobrados os restantes pratos como extras.

A escolha de duas meias doses pode ser feita com um acréscimo de 20% no valor global da ementa.

A escolha de dois pratos em alternativa obriga a que o número exato de cada um nos seja comunicado até 48 horas de antecedência, sendo a RESPONSABILIDADE DE VERIFICAÇÃO DE QUEM PEDIU CADA UM DOS PRATOS DO LIDER DO GRUPO OU GUIA. Não são possíveis alterações no momento.

A ementa escolhida terá de ser comunicada com um mínimo de 2 dias úteis de antecedência, de forma a garantir o fornecimento dos produtos. Sempre que possa haver participantes de última hora, deverá ser-nos comunicado por escrito a autorização de aceitação destes participantes, e quem o responsável que assina confirmando a sua presença. A extensão do número de participantes sem aviso prévio estará sempre condicionada à disponibilidade de lugares.

A empresa tem vasta experiência em fornecimento de refeições para as mais variadas nacionalidades. Se tiver alguma dúvida no que escolher consulte-nos.

Outros Serviços

Degustações de Vinhos - Grupos mínimo 20 pessoas
Degustação de tintos
Apresentação: Conduzida por enólogo, sobre as principais castas tradicionais portuguesas, zonas de produção e características dos vinhos.
Vinhos: Padre Pedro tinto – um vinho da região Tejo, premiado pelo New York Times como o melhor vinho a nível mundial dentro do escalão de preços abaixo dos 5€;
Lello Reserva Tinto – um vinho que integra o carácter do Douro num estilo moderno, intenso e apaixonante. Pertença dos vinhos Borges, é equilibrado, intenso e um bom exemplo das castas tradicionais portuguesas.
Herdade do Pombal Reserva, um vinho do Alentejo, com vinhas de plantação recente, em que as castas internacionais mostram a sua admirável adaptação aos solos alentejanos
Duração: 1 hora
Realização: Todos os dias entre as 12:00 e as 18:00. Necessário marcação prévia.
Preço: 12,50€ por pessoa
 
Degustação de Vinhos do Porto
Apresentação: Conduzida por enólogo, sobre a história, principais características e forma de produção do vinho do Porto, zonas de benefício, envelhecimento e denominações.
Vinhos: São dados a provar em sequência, um vinho do Porto Branco Seco, um tinto Ruby e um Tawny, um LBV (Latle Botle Vintage) e um Vintage.
Duração: 1 hora
Realização: Todos os dias entre as 12:00 e as 18:00. Necessário marcação prévia.
Preço: 15,00€ por pessoa
 
Complementos
Acompanhamentos tradicionais
Prato de acepipes tradicionais portugueses: prato de desenho próprio da casa, servido individualmente, com capacidade para 5 acepipes. ( Morcela assada, torresmos, Salada de polvo, cenouras à algarvia, presunto, fatia de pão caseiro)

Preço – 5,00€ por pessoa
Fados e guitarradas
Espectáculo de fado, a realizar no fim das degustações, durante cerca de 25 minutos e composto por actuação de 2 fadistas e dois músicos, com a seguinte sequência: actuação do primeiro fadista com três fados – uma guitarrada – actuação do 2º fadista com 3 fados – fado/desgarrada a realizar por ambos os fadistas. Preço – (independente do número de participantes) – 250,00€ por pessoa