Ementa a Carta
Ementa a Carta
Almoços de Grupo
Almoços de Grupo
Jantares de Grupo
Jantares de Grupo
Outros Serviços
Outros Serviços

Ementa à Carta

 
Espectáculo 15,00€
 
Entradas:
Entradas frias
Salada de primores com vinagrete 6,00€
Carpaccio de Polvo com azeite aromarizado 7,50€
Sortido de entradas tradicionais
(saladas de bacalhau e de polvo, camarão cozido, queijo curado, presunto, linguiça assada cenouras à Algarvia,)
9,50€
Tábua de queijos e enchidos portugueses 15,00€
Entradas quentes
Caldo verde com chouriço 6,50€
Sopa de peixe 7,50€
Folhado de aves com cebola gratinada 9,50€
Mexilhões suados em molho da casa 12,50€
 
Pratos Principais:
Peixe
Bacalhau desfiado com broa 16,00€
Bacalhau Assado com batata murro 18,00€
Bacalhau à marisqueiro 20,00€
Peixe-espada grelhado com molho de manteiga 16,00€
Filete de robalo com linguinni negro 17,00€
Filete de peixe-galo com molho de citronela 18,00€
Carne
Ensopado de borrego (cordeiro) Beira Alta 16,00€
Coxa de pato confitado com batata gratinada 17,00€
Lombo de porco assado e puré de castanha 18,00€
Bife de lombo de vitela à Portuguesa 19,00€
Vegetariano
Cogumelos recheados com puré de grão 16,00€
Mil-folhas de legumes com arroz 17,00€
 
Sobremesa:
Fruta
Fruta da época 4.00€
Ananás com redução de vinho do Porto 5.00€
Doces
Leite-creme 4.00€
Mousse de chocolate 5.00€
Pudim de laranja 5.00€
Cheesecake com colis de frutos do bosque 6.00€
Toucinho do céu com gelado de limão 6.00€
 
Digestivos:
Vinhos do Porto
Porto ruby or tawny 7,50€
Porto 10 anos/ annés / year 10.00€
Porto Late Bottle Vintage 12.00€
Porto Vintage 15.00€
Aguardentes
Bagaceira 8,00€
Aliança Velha 10.00€
CRF 15.00€
Ramos Pinto 22.00€
Courvoisier 22.00€
Wiskies
William Lawsons 8,00€
JB 9.00€
Johnny Walker - red Label 9.00€
Johnny Walker - black Label 12.00€
William Lawsons 13 anos 12.00€
JB 15 anos 15.00€
Jameson 9.00€
Jack Daniels 9.00€
 
Peça um Porto ou Ginginha com a sua sobremesa por apenas 2,5€
 
Menu Turístico:
Espetáculo, entrada, prato principal, sobremesa, agua, vinho e café
(todas as escolhas terão de ser sobre itens a laranja)
Com água, vinho (1/2 garrafa) e café (valor do menu a preço de carta – 52,00€) 45,00€
 

Dispomos de Livro de Reclamações
O custo de espectáculo aplica-se a todos os clientes
Os preços incluem IVA às taxas em vigor

Almoços de Grupo

Menus do 1º escalão – 15,00€ por pessoa
Menu nº1
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas
Entrada: Caldo verde
Prato:  Bacalhau com broa
Sobremesa: Leite-creme
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), vinho (1/2 garrafa p.p.), café
 
Menu nº2
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas
Entrada: Quiche de espinafres com cogumelos
Prato:  Arroz de tamboril
Sobremesa: Mousse de manga
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), vinho (1/2 garrafa p.p.), café
 
Menu nº3
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas
Entrada: Salada mista com queijo fresco
Prato:  Coxas de frango assado com batatinhas no forno
Sobremesa: Natas do céu
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), vinho (1/2 garrafa p.p.), café
 
Menu nº4
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas
Entrada: Creme de legumes
Prato:  Lombo de porco assado com puré de maça
Sobremesa: Arroz doce
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), vinho (1/2 garrafa p.p.), café
 
Menus do 2º escalão – 21,00€ por pessoa
Menu nº5
Couvert: Pão, manteiga e azeitonas temperadas
Entrada: Salada (alface, rúcula, tomate, cenoura e milho) com queijo e frutos secos
Prato:  Bacalhau à Zé do Pipo
Sobremesa: Salada de fruta
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), Vinho (1/2 garrafa p.p.), café ou chá
 
Menu nº6
Couvert: Pão, manteiga e azeitonas temperadas
Entrada: Sopa fria de melão com crotons de presunto (sazonal)
Prato:  Salmão no forno com batata e legumes salteados
Sobremesa: Pudim de ovos
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), Vinho (1/2 garrafa p.p.), café ou chá
 
Menu nº7
Couvert: Pão, manteiga e azeitonas temperadas
Entrada: Creme de abobora com agrião
Prato:  Carne de porco à Alentejana
Sobremesa: Pêra cozida em vinho tinto
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), Vinho (1/2 garrafa p.p.), café ou chá
 
Menu nº8
Couvert: Pão, manteiga e azeitonas temperadas
Entrada: Sopa do mar
Prato:  Escalopes de vitela com molho de mostarda e vermuth
Sobremesa: Taça de gelado de nata com chocolate quente
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), Vinho (1/2 garrafa p.p.), café ou chá
 
Menus do 3º escalão – 25,00€ por pessoa
Menu nº9
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas, patê de atum
Entrada: Sortido de entradas típicas
Prato:  Posta de bacalhau assada com batatas a murro
Sobremesa: Cheesecake com cobertura de frutos silvestre
Bebidas: Água, vinho reserva (1/2 garrafa p.p.), café ou chá, Ginjinha
 
Menu nº10
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas, patê de atum
Entrada: Folhado de queijo com fio de mel e nozes
Prato:  Robalo grelhado com molho de manteiga de citronela
Sobremesa: Salada de frutas tropicais
Bebidas: Água, vinho reserva (1/2 garrafa p.p.), café ou chá, Ginjinha
 
Menu nº11
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas, patê de atum
Entrada: Mexilhões suados
Prato:  Ensopado de borrego batatinha e pão torrado
Sobremesa: Tarte de maça com gelado de baunilha
Bebidas: Água, vinho reserva (1/2 garrafa p.p.), café ou chá, Ginjinha
 
Menu nº12
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas, patê de atum
Entrada: Pratinho de bacalhau à Brás
Prato:  Bife de vazia com molho de queijo roquefort
Sobremesa: Tarte merengada de limão
Bebidas: Água, vinho reserva (1/2 garrafa p.p.), café ou chá, Ginjinha
 
Menus do 4º escalão – 33,00 € por pessoa
Menu nº13
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas, salada mexilhão
Entrada: Crepe de salmão fumado com queijo creme
Prato:  Espetada de Tamboril com gambas
Sobremesa: Pudim abade de Priscos com gelado de limão
Bebidas: Água, vinho de reserva, Café ou chá e Porto
 
Menu nº14
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas, salada mexilhão
Entrada: Folhado de aves com cogumelos
Prato:  Medalhões de lombo de Vitela à Lezíria
Sobremesa: Ananás fresco com redução de vinho do porto
Bebidas: Água, vinho de reserva, Café ou chá e Porto
 
Menu nº15
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas, salada mexilhão
Entrada: Camarão salteado com cogumelos
Prato:  Bife à portuguesa
Sobremesa: Trouxas de ovos com chantilly
Bebidas: Água, vinho de reserva, Café ou chá e Porto
 
Menu 5º escalão – 45,00 € por pessoa
Menu nº16
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas, queijo curado
Entrada: Vieiras salteadas com puré de maça
Prato:  Lombo de vitela assado com ananás e bacon
Sobremesa: Tarte de laranja com recheio de chocolate
Bebidas: Aperitivo: Espumante
Vinhos de reserva, Água , Café ou chá e Porto Vintage

Podemos realizar ementas halal ou kosher para grupo.

 
Welcome drinks
Porto de Honra – 3€ p/pax
Porto dry, Moscatel ou sumo de laranja (1 bebida / pax)
 
Cocktail de recepção ( no pátio ou sala R/C) – 5€ p/pax
Porto dry, Moscatel, espumante ou sumo de laranja (1 bebida / pax) acompanhado com ameixas secas assada com bacon, espetadinhas de queijo, miniaturas de rissóis e croquetes.
 
Outros serviços realizados
  • Fado e folclore com Porto de honra (1H00) – 15€ p/pax (mínimo 40 pax)
  • Workshop de degustação de vinhos nacionais ou de portos – 12,50€ p/pax
(programas específicos disponíveis)
 
Condições de utilização

A utilização de menus de grupo aplica-se a um mínimo de 10 pax, e pressupõe a escolha de igual ementa para todos os participantes. Excepções por razões de opções alimentares estritas, não podem ultrapassar 10% dos elementos, sendo que sempre que se ultrapasse essa percentagem serão cobrados os restantes pratos como extras.

A escolha de duas meias doses implica um acréscimo de 20% no valor da ementa.

A ementa escolhida terá de ser comunicada com um mínimo de 2 dias úteis de antecedência. Sempre que possa haver participantes de última hora, deverá ser-nos comunicado por escrito a autorização de aceitação destes participantes, e quem o responsável que assina confirmando a sua presença. A extensão do número de participantes sem aviso prévio estará sempre condicionada à disponibilidade de lugares.

Jantares de Grupo

Menus do 1º escalão – 41,25€ p.p.
Menu nº1
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas
Entrada: Caldo verde com chouriço
Prato:  Bacalhau com broa (desfiado)
Sobremesa: Leite-creme
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), vinho (1/2 garrafa p.p.), café
 
Menu nº2
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas
Entrada: Creme de legumes
Prato:  Lombo de porco assado com puré de maça
Sobremesa: Arroz doce
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), vinho (1/2 garrafa p.p.), café
 
Menu nº3
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas
Entrada: Quiche de espinafres com cogumelos
Prato:  Peixe assado no forno com batatas e legumes à portuguesa
Sobremesa: Mousse de Maracujá
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), vinho (1/2 garrafa p.p.), café
 
Menu nº4
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas
Entrada: Salada mediterrânica
Prato:  Coxas de frango assado com batatinhas e espinafres
Sobremesa: Maça assada
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), vinho (1/2 garrafa p.p.), café
 
Menus do 2º escalão – 43,75€ p.p.
Menu nº5
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas
Entrada: Caldo verde com chouriço
Prato:  Bacalhau com broa (posta)
Sobremesa: Leite-creme
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), vinho (1/2 garrafa p.p.), café
 
Menu nº6
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas
Entrada: Creme de legumes
Prato:  Lombo de porco recheado assado com puré de maça
Sobremesa: Arroz doce
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), vinho (1/2 garrafa p.p.), café
 
Menu nº7
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas
Entrada: Quiche de espinafres com cogumelos
Prato:  Pescada assada no forno com batatinha e legumes
Sobremesa: Mousse de Maracujá
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), vinho (1/2 garrafa p.p.), café
 
Menu nº8
Couvert: Pão, manteiga, azeitonas temperadas
Entrada: Salada mediterrânica
Prato:  Coxas de frango desossadas e recheadas
Sobremesa: Maça assada
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), vinho (1/2 garrafa p.p.), café
 
Menus do 3º escalão – 50€ p.p.
Menu nº9
Couvert: Pão, manteiga e azeitonas temperadas, paté de atum e cenouras à algarvia
Entrada: Salmão fumado com pontas de espargos verdes
Prato:  Peito de vitela à Lafões
Sobremesa: Mousse de chocolate
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), Vinho reserva (1/2 garrafa p.p.), café ou chá
 
Menu nº10
Couvert: Pão, manteiga e azeitonas temperadas, paté de atum e cenouras à algarvia
Entrada: Prato regional de entradas típicas
Prato:  Lombo de Bacalhau assado com batata a murro
Sobremesa: Torta de Laranja
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), Vinho reserva (1/2 garrafa p.p.), café ou chá
 
Menu nº11
Couvert: Pão, manteiga e azeitonas temperadas, paté de atum e cenouras à algarvia
Entrada: Sopa do mar
Prato:  Ensopado de borrego à moda da Beira
Sobremesa: Salada de frutos tropicais
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), Vinho reserva(1/2 garrafa p.p.), café ou chá
 
Menu nº12
Couvert: Pão, manteiga e azeitonas temperadas, paté de atum e cenouras à algarvia
Entrada: Tábua mista de queijos e enchidos (uma para 2 pessoas)
Prato:  Polvo à Lagareiro
Sobremesa: Maça assada com gelado de baunilha
Bebidas: Água (1/2 garrafa p.p.), Vinho reserva(1/2 garrafa p.p.), café ou chá
 
Menus do 4º escalão – 60€ p.p.
Menu nº13
Couvert: Pão, manteiga e azeitonas temperadas, paté de atum e cenouras à algarvia
Entrada: Carpaccio de polvo com lentilhas
Prato:  Bife de lombo de vitela
Sobremesa: Pera cozida em vinho tinto com chantilly
Bebidas: Água, vinho reserva (1/2 garrafa p.p.), café ou chá, Porto 10 dez anos
 
Menu nº14
Couvert: Pão, manteiga e azeitonas temperadas, paté de atum e cenouras à algarvia
Entrada: Folhado de aves com cebola balsâmica
Prato:  Lombo de bacalhau à marisqueiro com gambas
Sobremesa: Sericaia com ameixa de Elvas
Bebidas: Água, vinho reserva (1/2 garrafa p.p.), café ou chá, Porto 10 dez anos
 
Menus do 5º escalão – 75 € p.p.
Menu nº15
Couvert: Pão, manteiga e azeitonas temperadas, paté de atum e cenouras à algarvia
Sopa: Creme de cogumelos selvagens
Entrada: Gambas albardadas
Prato:  Polvo à Lagareiro
Prato:  Peito de Vitela à Lafões
Sobremesa: Sericaia com ameixa de Elvas
Bebidas: Água, vinho reserva (1/2 garrafa p.p.), café ou chá, Porto 10 dez anos
 
Menu de Jantar de Gala - 100 € p.p.
(realizado apenas em sistema de exclusividade da sala)
Cocktail de receção: Porto branco, espumante ou cocktail de frutos
com ameixas assadas com bacon, canapés, miniaturas de rissóis e croquetes.
Couvert: Cesta de pães diversos, manteiga, foie gras
Entrada: Creme de Lagosta
Prato:  Duo de tamboril e vieira em puré de batata doce
Prato:  Medalhão de lombo de Vitela à Lezíria
Sobremesa: Carpaccio de ananás com trouxa-de-ovos
Bebidas: Água, vinho de reserva, Café ou chá e vinho do Porto Vintage
 
Welcome drinks
Porto de Honra - 3,00 € Porto dry, Moscatel ou sumo de laranja (1 bebida / pax)
Cocktail de recepção ( no pátio ou sala R/C) - 7,50 € Porto dry, Moscatel, espumante ou sumo de laranja (2 bebida / pax) acompanhado com ameixas secas assada com bacon, espetadinhas de queijo, miniaturas de rissóis e croquetes.
 
Condições de utilização


A utilização de menus de grupo aplica-se a um mínimo de 10 pax, e pressupõe a escolha de igual ementa para todos os participantes. Excepções por razões de opções alimentares estritas, não podem ultrapassar 10% dos elementos, sendo que sempre que se ultrapasse essa percentagem serão cobrados os restantes pratos como extras.

A escolha de duas meias doses pode ser feita com um acréscimo de 20% no valor global da ementa.

A escolha de dois pratos em alternativa obriga a que o número exato de cada um nos seja comunicado até 48 horas de antecedência, sendo a RESPONSABILIDADE DE VERIFICAÇÃO DE QUEM PEDIU CADA UM DOS PRATOS DO LIDER DO GRUPO OU GUIA. Não são possíveis alterações no momento.

A ementa escolhida terá de ser comunicada com um mínimo de 2 dias úteis de antecedência, de forma a garantir o fornecimento dos produtos. Sempre que possa haver participantes de última hora, deverá ser-nos comunicado por escrito a autorização de aceitação destes participantes, e quem o responsável que assina confirmando a sua presença. A extensão do número de participantes sem aviso prévio estará sempre condicionada à disponibilidade de lugares.

A empresa tem vasta experiência em fornecimento de refeições para as mais variadas nacionalidades. Se tiver alguma dúvida no que escolher consulte-nos.

Outros Serviços

Degustações de Vinhos - Grupos mínimo 20 pessoas
Degustação de tintos
Apresentação: Conduzida por enólogo, sobre as principais castas tradicionais portuguesas, zonas de produção e características dos vinhos.
Vinhos: Padre Pedro tinto – um vinho da região Tejo, premiado pelo New York Times como o melhor vinho a nível mundial dentro do escalão de preços abaixo dos 5€;
Lello Reserva Tinto – um vinho que integra o carácter do Douro num estilo moderno, intenso e apaixonante. Pertença dos vinhos Borges, é equilibrado, intenso e um bom exemplo das castas tradicionais portuguesas.
Herdade do Pombal Reserva, um vinho do Alentejo, com vinhas de plantação recente, em que as castas internacionais mostram a sua admirável adaptação aos solos alentejanos
Duração: 1 hora
Realização: Todos os dias entre as 12:00 e as 18:00. Necessário marcação prévia.
Preço: 12,50€ por pessoa
 
Degustação de Vinhos do Porto
Apresentação: Conduzida por enólogo, sobre a história, principais características e forma de produção do vinho do Porto, zonas de benefício, envelhecimento e denominações.
Vinhos: São dados a provar em sequência, um vinho do Porto Branco Seco, um tinto Ruby e um Tawny, um LBV (Latle Botle Vintage) e um Vintage.
Duração: 1 hora
Realização: Todos os dias entre as 12:00 e as 18:00. Necessário marcação prévia.
Preço: 15,00€ por pessoa
 
Complementos
Acompanhamentos tradicionais
Prato de acepipes tradicionais portugueses: prato de desenho próprio da casa, servido individualmente, com capacidade para 5 acepipes. ( Morcela assada, torresmos, Salada de polvo, cenouras à algarvia, presunto, fatia de pão caseiro)

Preço – 5,00€ por pessoa
Fados e guitarradas
Espectáculo de fado, a realizar no fim das degustações, durante cerca de 25 minutos e composto por actuação de 2 fadistas e dois músicos, com a seguinte sequência: actuação do primeiro fadista com três fados – uma guitarrada – actuação do 2º fadista com 3 fados – fado/desgarrada a realizar por ambos os fadistas. Preço – (independente do número de participantes) – 250,00€ por pessoa