Espetáculo

– Fados e Danças Folclóricas

Couvert artistico – 15€

Menu Turístico

– Espetáculo

– Entrada:
– Salada de primores com vinagrete de laranja e mel
ou
– Caldo verde com chouriço

Prato principal (um à escolha):
– Bacalhau à Brás feito com a receita tradicional e batata caseira
– Peixe-espada grelhado com molho de manteiga e alcaparras
– Arroz de pato à antiga, com os seus enchidos de porco
– Cogumelos recheados, acompanhados com puré de grão

Sobremesa:
Fruta da época
ou
Leite creme

Água, vinho e café

47,50€

 

Entradas frias

– Salada de primores com vinagrete de laranja e mel
6€


– Carpaccio de Polvo com azeite aromatizado
7.5€


– Sortido de entradas tradicionais
Saladas de bacalhau e de polvo,
camarão cozido, queijo curado,presunto,
linguiça assada, cenouras à Algarvia
9.5€


– Tábua de queijos e enchidos portugueses – para partilhar
15€

Entradas quentes

– Caldo verde com chouriço
6.5€


– Sopa de peixe
7.5€


– Folhado de aves com ceboça gratinada em vinagre balsâmico
9.5€


– Mexilhões suados em molho da casa
12.5€

Peixes

– Bacalhau à Brás feito com a receita tradicional e batata caseira
16€


– Bacalhau cozido com todos – Receita tradicional de Natal
17€


– Peixe-espada grelhado com molho de manteiga e alcaparras
16€


– Filete de Robalo com linguinni negro e choquinhos grelhados
17€


– Filete de peixe-galo com molho de manteiga e citronela
18€

Carnes

– Arroz de pato à antiga, com os seus enchidos de porco
15€


– Rolinhos de porco assado em bacon com puré de castanha
17€


– Ensopado de borrego à moda da Beira Alta
18€


– Bife de lombo de vitela à Portuguesa
19€

Vegetarianos

– Cogumelos recheados, acompanhados com puré de grão
16€


– Mil folhas de legumes com arroz
17€

Sobremesas

FRUTAS

– Fruta da Época
4€


– Ananás com redução de vinho do Porto
5€

DOCES

– Leite-creme
4€


– Mousse de chocolate
5€


– Pudim de laranja
5€


– Cheesecake com frutos do bosque
6€


– Toucinho do céu com gelado de limão
6€